社会法制民族宗教委员会

郭志勇副主席走访调研广州红海人力资源集团股份有限公司

日期:2020-12-17     

  12月17日下午,市政协党组成员、副主席郭志勇带队走访调研挂点联系服务重点民营企业广州红海人力资源集团股份有限公司。市政协社法委主任骆美全及市人社局、市商务局等有关单位负责同志参加调研。  

  调研座谈会上,红海人力资源集团有关负责同志详细介绍了公司生产经营情况和疫情期间公司发挥党员先锋模范作用,强化线上服务及开展网上创新平台开发建设等情况。与会人员围绕留住技术人才在广州就业创业、加大政策对人力资源行业的扶持力度、完善政策系统集成等进行了座谈交流。 

  郭志勇副主席对红海人力资源集团注重企业文化建设、扎实开展党的建设,发挥党建引领、凝聚人心作用,获得“‘党建强’‘发展强’共同体示范单位”等多项荣誉表示赞赏。他希望,企业要认真学习习近平总书记的重要讲话和重要指导精神,以及党的十九届五中全会精神,贯彻落实市委十一届十三次全会精神,迎难而上,在危机中育新机、于变局中开新局,不断激发广大员工创造力,取得更好的业绩,继续引领人力资源服务行业发展;市相关部门要落实好市委市政府的要求,借鉴相关省市好的政策,搞好调查研究,加强工作指导;要把省市的稳企惠企政策及时宣传到位,使企业第一时间知晓办理,切好解决好民营企业的问题诉求。 (图、文:社法委办公室) 

郭志勇副主席主持召开座谈会 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号