社会法制民族宗教委员会

市社会组织管理局到社法委走访交流

日期:2020-12-24     

  12月24日下午,市社会组织管理局王福军局长一行到市政协社法委走访交流。市政协社法委主任骆美全、副主任熊伟与市社会组织管理局负责同志进行了座谈交流。 

  王福军局长重点介绍了社会组织开展党建引领、服务社会、参与社会治理等各方面所发挥的积极作用;双方围绕如何更好激发社会组织活力、有效发挥社会组织在化解社会矛盾方面的积极作用等进行了交流探讨。 

  骆美全主任对市社会组织管理局对市政协社法委工作的大力支持表示感谢。他表示,社会组织在我国社会治理体系和治理能力现代化建设过程中发挥着越来越重要的作用,党的十九大报告提出“发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动”的要求;希望能共同多渠道呼吁,为社会组织优秀人才提供更好的平台,让他们积极参政议政,更好地参与社会治理、反映群众诉求和社情民意、承接社会服务。(图、文:社法委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号