社会法制民族宗教委员会

市政协社法委召开2020年度党员领导干部民主生活会

日期:2021-02-08     

  28日下午,市政协社法委召开了2020年度党员领导干部民主生活会。委党支部书记、机关二级巡视员刘剑萍同志主持会议;刘剑萍、何钧启、潘贤蓝,张中剑、熊伟、陈莉珠等同志依次作个人对照检查发言,并逐一开展批评和自我批评。

  会议通报了会议准备情况和征求意见情况、市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会相关整改工作和社法委 “落实全面从严治党主体责任、营造良好政治生态”专题民主生活会整改落实情况。与会同志紧扣民主生活会的主题,聚焦对照检查的5个方面重点内容,联系个人思想和工作实际,进行了认真的对照检查和党性分析

  会议强调,一是在严守忠诚中提升党性修养。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是在严抓学习中增强追随能力。要领悟习总书记对大局大势的科学洞察和战略运筹、赋予广东总定位总目标的精神实质和丰富内涵,引导政协委员和干部群众坚定信念、始终与党同向同行。三是在严以律己中改进工作作风。要肩负起管党治党政治责任,履行好分管领域党风廉政建设主体责任,坚守初心使命,慎独慎初慎微,持续改进作风。四是在严格履职中创造新的业绩。要坚持以建功有我、功成不必在我的使命担当,以“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,努力让专委会工作更加出新出彩。(图、文:社法委办公室李贤)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号