提案委员会

提案委召开全体委员会议 审议《常委会提案工作报告》和《学习贯彻全国政协提案工作座谈会意见》

日期:2018-11-30     

  1130日下午,市政协提案委召开全体委员会议,审议《中国人民政治协商会议第十三届广州市委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》(以下简称提案工作报告)和《关于学习贯彻全国政协第七次提案工作座谈会精神的意见(征求意见稿)》。提案委主任周灵主持会议,薛晓东副秘书长,史国超巡视员、伍翰林副主任,提案委全体委员参加了会议。

  会上,办公室作了关于草拟《中国人民政治协商会议第十三届广州市委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》的说明。委员们认真审阅了提案工作报告。李敏霞、邓宏永、马卫华、汪志明、李名扬、陈家飞、周立东、陈建龙、尹宏亮、郭昊羽、段彩英、梁凌峰、钟学军、戴俊杰、倪瑞兰等委员积极发言,对提案工作报告提出了24条意见建议。委员们还对《关于学习贯彻全国政协第七次提案工作座谈会精神的意见(征求意见稿)》提出了意见建议。周灵主任表示,委员们对提案工作报告提出的意见都很好,办公室要注意认真吸纳,继续完善提案工作报告内容,使提案工作报告更加精准、详实、完整。(文:提案委办公室刘巍巍,图:实习生李祖禹)

会议现场

提案委周灵主任主持会议


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号