提案委员会

市政协评选十三届二次会议以来的优秀提案

日期:2018-12-06     

  2018126日上午,市政协举行优秀提案评选小组会议,以无记名投票的方式,评选十三届二次会议以来的优秀提案。柯珠军副主席出席并作指示。提案委周灵主任主持会议并作推荐候选优秀提案的情况说明。

  会议推选市民进梁晓玲副巡视员为总监票人,市民建马卫华处长和市致公党魏复联秘书长为监票人。

  会上,按照《中国人民政治协商会议广州市委员会提案工作评选表彰办法》的规定,由评选小组以无记名投票和简单多数方式评选优秀提案。经过两轮投票,从33件集体候选优秀提案中评选20件集体优秀提案,从40件政协委员候选优秀提案中评选24件委员优秀提案,共44件优秀提案。

  柯珠军副主席肯定这次评选工作充分发扬民主,体现了客观公正的特点。也欢迎评选小组成员结合近年来的工作经验,向提案委多提改进意见建议,推动评选工作出新出彩。评选工作的顺利开展,建立在一年来市各民主党派、有关人民团体、市政协各专委会、各界别和政协委员积极运用提案认真履职的基础上,也是建立在承办单位尽心办理提案的基础上。希望各民主党派、工商联、市政协各专委会要引导界别委员,抓紧做好市政协十三次三次会议提案的准备工作,争取时间多开展调研提出高质量提案,真正体现各参加单位和委员的履职水平和成果。(文、图:提案委办公室邹尚桓)

市政协评选十三届二次会议以来的优秀提案

柯珠军副主席作指示


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号