学习和文史资料委员会

黄炯烈副主席率队开展“有事好商量——推进老旧小区改造”专题调研

日期:2018-09-29     

  9月29日下午,黄炯烈副主席率队到荔湾区西村街广雅小区开展“有事好商量——推进老旧小区改造”专题调研。市政协学文委主任冯元、副主任陆庆光,市政协机关副巡视员颜复琼、郑雪梅和部分学文委委员参加调研。

  调研组一行实地考察了广雅小区改造后的整体情况,重点了解改造内容、改造成效、资金筹措、后期维护管养和公众参与等情况。随后,黄炯烈副主席在街道办会议室主持召开座谈会,听取市城市更新局、区、街道有关负责同志介绍老旧小区改造情况,与政协委员和居民代表深入交换意见建议。

  黄炯烈副主席充分肯定了我市老旧小区改造工作取得的成绩,并强调,市政协今年创办了“有事好商量——广州市政协民生实事协商平台”,是更好地落实习近平总书记关于“有事好商量,众人的事情由众人商量”重要指示精神的具体行动,“有事好商量——推进老旧小区改造”专题协商工作开展以来,得到市城市更新局,相关区和街道的重视和大力支持,国庆节后要进入电视录制阶段,请相关单位继续重视并积极配合,同时充分发挥政协委员的主体作用,共同将协商节目录制好。

  市城市更新局邓堪强副局长参加了调研。(图、文:学文委办公室)

调研组实地考察

黄炯烈副主席主持召开座谈会

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号