学习和文史资料委员会

广州市政协在全省政协文史资料工作座谈会上作经验介绍

日期:2018-10-16     

  1016日,广东省政协召开全省政协文史资料工作座谈会。会议总结交流了去年以来我省各级政协文史资料工作经验,探讨研究新时代人民政协文史资料工作的新思路、新办法,对照广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”目标要求,对今后工作进行了部署。省政协党组副书记、副主席林雄出席会议并讲话,省政协文化和文史资料委员会主任方健宏作总结讲话。

  会上,广州市政协学习和文史资料委员会副主任陈春盛同志代表广州市政协作题为《努力打造政协文史工作新平台,扎实做好新时代政协文史工作》的经验发言,介绍了广州市政协按照全省政协文史资料工作会议要求,扎实做好新时代政协文史工作的探索实践,获得了省政协领导和与会者的肯定。(文:学文委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号