学习和文史资料委员会

学文委召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题学习会

日期:2018-10-29     

  20181029日下午,学文委召开党员干部专题学习会。会上,党支部书记冯元同志传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达学习省委书记李希同志在全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话精神,传达学习市政协贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的意见,研究部署学文委贯彻落实意见和方案。

  会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等提出了明确要求,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议指出,省委、市委高度重视习近平总书记视察广东重要讲话精神的传达学习贯彻,强调市政协要切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。要按照省委、市委统一部署,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。大家表示要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来。用重要讲话精神统领学文委的各项工作。(图文:学文委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号