文化文史和学习委员会

文化文史委组织召开“有事好商量-——持续做好青少年近视防控”工作会议

日期:2019-05-15     

  515日上午,文化文史委冯元主任主持召开“有事好商量——持续做好青少年近视防控”工作会议,市政协办公厅新闻宣传处、市广播电视台“有事好商量栏目组”等相关人员参加了会议。

会议现场

冯元主任讲话

  会上,大家对市广播电视台节目制作组提交的本期节目“台本”进行了认真的讨论,并发表意见和建议,会议提出三点意见和建议:一是要把习近平总书记关于预防青少年学生近视的重要指示精神体现在节目中。二是要体现节目的科普性,引起社会的广泛关注。三是要以问题为导向,政府相关部门要拿出有效的措施进一步做好近视眼防控工作。会议肯定了各有关单位前期所做的工作,并明确强调节目正式录制进入倒计时,委办公室要认真做好协调联络工作,各单位各部门要密切配合,共同做好这期节目的录制工作。(图、文:文化文史委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号