文化文史和学习委员会

市政协文化文史和学习委与南沙区政协文史和联络委座谈交流文史工作

日期:2020-09-11     

  2020年9月11日下午,市政协文化文史和学习委接待广州市南沙区政协文史和联络委主任吴力勤、港澳台侨外事委员会主任何强和等一行4人,就文史资料编辑出版等相关工作进行座谈交流。市政协文化文史和学习委主任李汉强、副主任付广平及办公室相关人员参加了座谈。 

文史工作交流座谈会现场 

  针对南沙区政协今年拟编辑《委员印迹——我与南沙政协的故事》一书,与会人员就如何开展该书的征稿、编辑、出版、印刷等工作进行了专题交流。付广平主任介绍了《政协记忆——我与共和国同成长》一书的编辑过程,以及目前普通图书编辑出版的流程。李汉强主任表示,非常欢迎南沙区政协文史工作同行来交流沟通,市政协文化文史委对区政协的文史工作将予以积极支持和帮助,我们会毫不保留地提供编辑出版文史资料的经验作法,也期待南沙区政协的这一文史资料能早日出版,今后双方可以加强联系和沟通交流,共同推进政协文史工作上新台阶。(图、文:文化文史和学习委办公室 高旭红)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号