文化文史和学习委员会

文化文史和学习委组织召开有事好商量“优化社区健身设施保障全民运动健身服务”第二次协商会

日期:2020-10-10     

  为进一步推进市政协“有事好商量”第8期“优化社区体育健身设施 保障全民运动健身服务”协商工作,10月10日上午,文化文史和学习委李汉强主任主持召开第二次协商会。市政协机关郑雪梅一级调研员(市管),市政协委员林冠男、崔冠星,文化文史和学习委办公室以及市体育局林燕芬副局长、勒广义一级调研员(市管)、潘厚通处长、刘秀珍二级调研员,市规划和自然资源局李文伟副处长,市林业园林局马燕处长,海珠区沙园街办事处付会婷主任,广州广播电视台“有事好商量”栏目组参加了协商会。 

第二次专题协商会会场 

李汉强主任主持第二次专题协商会 

第二次专题协商会会场 

  会上,李汉强主任通报了“优化社区体育健身设施 保障全民运动健身服务”协商工作进展情况,广州广播电视台“有事好商量”栏目组介绍了录播前期准备工作情况,市政协委员和市体育局、市规划和自然资源局、市林业园林局相关领导围绕协商点和台本有关细节进行讨论交流。李汉强主任肯定了“优化社区体育健身设施 保障全民运动健身服务”协商工作启动以来政协委员、职能部门所做的工作和对台本提出的意见建议,他希望与会人员结合国庆前刚出台的《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》(国办发〔2020〕36号)精神,充分发挥聪明才智,集思广益继续完善台本,注重细节,通力合作,进一步细化优化录制前的各项准备工作,严格按照时间节点要求,如期推进本期“有事好商量”的彩排、录制,力争高质量完成民生实事协商工作。 (图、文:文化文史和学习委员会办公室 陈东兴)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号