文化文史和学习委员会

黄炯烈副主席出席市政协第八期“有事好商量”现场协商节目

日期:2020-10-19     

  10月19日上午,市政协文化文史委组织政协委员到广州广播电视台开展 “有事好商量”民生实事协商第八期“优化社区体育设施 保障全民运动健身服务”现场协商节目。市政协黄炯烈副主席,办公厅刘德挺副秘书长,文化文史委李汉强主任、陆庆光副主任、黄平副主任出席;市政协委员林冠男、崔冠星、陈铿、黄洁薇,市体育局林燕芬副局长,市规划和自然资源局华而实总规划师,市林业园林局陈迅副局长,海珠区沙园街办事处付会婷主任以及职能部门代表、“运动达人”等参加了现场协商节目。 

黄炯烈副主席与节目嘉宾合影 

  为确保高质量完成“有事好商量”本期民生实事协商工作,市政协文化文史委及早起草工作方案,严格按照时间节点进行全面铺排。黄炯烈副主席高度重视,亲自主持召开协商会,率领政协委员、政府职能部门深入二沙岛体育公园、越秀区东湖社区、海珠区沙园街广重社区开展现场调研和协商座谈,广泛听取政协委员、政府职能部门、社区居民群众的意见和建议,对本期民生实事协商工作进行悉心指导。 

节目现场(台上) 

  在节目过程中,市政协委员围绕协商点积极建言,提出不少有针对性的好建议,市体育、规划和自然资源、林业园林局等职能部门以及基层单位代表回应了委员的提问和建议,并擘画了下一步工作愿景规划。委员和职能部门的精彩发言,不时获得台下观众席阵阵掌声。(图、文:文化文史委办公室 陈东兴) 

节目现场(台下)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号