文化文史和学习委员会

市政协文化文史委在荔湾区开展“食在广州”城市品牌专题调研

日期:2020-10-22     

  2020年10月22日上午,市政协文化文史和学习委主任李汉强率“打造‘寻味荔湾’美食地标 ,擦亮‘食在广州’城市品牌”专题调研组到荔湾区开展专题调研,调研组先后在泮溪酒家、荔银肠粉、南信甜品店等餐饮企业进行实地考察,并在泮溪酒家座谈。市政协文化文史和学习委副主任黄平,市政协机关一级调研员(市管)郑雪梅,市政协委员蔡卫平、陈立、柳宏秋、凌少艾、苏百揆,荔湾区政协副主席莫清、文教卫体和文史委主任管宇,以及泮溪酒家总经理黎天焯、泮溪出品总顾问王金镜,广州非遗传承人伍文辉、吴锦云、张瑞权、冼伟文等参加调研座谈。 

调研组在泮溪酒家调研 

政协委员与餐饮业业主交流沟通 

  座谈会上,政协委员与黎天焯经理、王金镜大师,以及广州非遗传承人伍文辉、吴锦云、张瑞权、冼伟文进行了充分交流,李汉强主任对企业代表的发言、政协委员的意见建议表示感谢和肯定,表示接下来调研组将继续深入开展调研,了解广州餐饮业的实际情况,寻求破解广州餐饮老字号的发展难题,积极通过协商议政,打造“寻味荔湾”美食地标 ,擦亮“食在广州”城市品牌。 (图、文:市政协文化文史委办公室高旭红、陈东兴)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号