文化文史和学习委员会

文化文史和学习委党支部召开习近平总书记重要讲话精神专题学习会

日期:2020-10-22     

  习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和在广东考察时发表的重要讲话在党员干部中引起强烈反响。为做好相关内容的传达学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,10月22日下午,文化文史和学习委党支部召开专题学习会,在家全体党员干部参加学习。 

文化文史和学习委党支部专题学习会 

  专题学习会由委党支部书记、主任李汉强同志主持。李汉强同志首先传达了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和在广东视察时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上等重要讲话精神以及市政协十三届一百二十七次党组(扩大)会议主要精神,并带头与其他党员干部围绕如何贯彻落实刘悦伦主席、黄炯烈副主席对我委工作指示谈学习心得体会,并简要作学习会小结。 

  李汉强同志表示:学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,结合工作实际,我委将着力做好以下三方面工作:一是提高政治站位,以不同方式认真学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是组织委员围绕即将出台的“十四五规划”积极建言献策,并在近期结合《打造“寻味荔湾”美食地标 擦亮“食在广州”城市品牌》协商议题组织座谈调研。三是抓好“加强理想信念教育,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以创新为核心的时代精神”课题的谋划和落实,力争明年提出更多更高质量的提案建议,更好满足人民群众精神文化生活新期待。(图、文:文化文史和学习委办公室陈东兴)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号