文化文史和学习委员会

市政协黄炯烈副主席走访文化艺术界委员

日期:2020-12-04     

  12月4日上午,市政协黄炯烈副主席前往孙中山大元帅府走访市政协文化艺术界委员白琰、黄海妍、黄洁薇。市政协文化文史委李汉强主任,陆庆光、黄平副主任和文化文史委办公室的同志参加了走访。 

黄炯烈副主席向委员传达相关文件精神 

  走访中,黄炯烈副主席详细地了解委员的工作、学习、生活和履职情况,征求委员对市政协特别是对文化文史委工作的意见建议;向委员传达了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会精神和省委十二届十一次全会精神、市委十一届十二次全会精神;并围绕习近平总书记《建设中国特色中国风格中国气派的考古学 更好认识源远流长博大精深的中华文明》的讲话以及博物馆建设、文物保护和活化利用等方面与委员展开了深入地交谈。 

  最后,黄炯烈副主席充分肯定了市政协委员无论是在协商议政、监督活动,还是在考察调研、民生实事活动中,都发挥了积极的作用。委员们表示下一步一定更加认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践,深入调查研究,不断拓展视野,创新工作思路,探索工作方法,更好地履行好政协委员职责。(图、文:文化文史委办公室 杨媛) 

黄炯烈副主席与委员们座谈 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号