市政协要闻

黄炯烈副主席调研广州市白云化工实业有限公司

日期:2018-09-27     

  927日,为贯彻落实《市领导挂点联系服务重点民营企业工作方案》的要求,深入了解企业生产经营及发展情况,市政协黄炯烈副主席前往挂点联系服务的广州市白云化工实业有限公司视察并座谈。

  黄炯烈副主席一行听取了白云化工实业有限公司张远江董事长介绍公司经营发展及产品研发销售情况,并座谈研究公司目前发展中存在的原料涨价、企业改制后遗留的产权不明晰等问题。黄炯烈副主席讲到,我今天来企业学到很多东西,更是为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习总书记对广东提出的“四个走在全国前列”,推进中央巡视反馈意见整改,落实市委、市政府《关于促进民营经济发展的若干措施》的目的而来,希望能够促进解决企业在发展中遇到的实际问题,对今天白云化工企业提出来的问题,我们会认真研究形成意见。会上,黄炯烈副主席提出与会单位与企业建立常态化联系沟通制度。

  市政协教科委蔡刚强主任、卓志丹副主任,市工信委中小企业局叶东华局长、科创委梁加宁副巡视员参加了此次调研。(图、文:教科委办公室李海洋)

黄炯烈副主席参观企业并听取汇报

黄炯烈副主席参观企业并听取汇报

座谈会现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号