市政协要闻

第十二届广州市“政协杯”乒羽比赛举行

日期:2018-11-02     

  2018112日,第十二届广州市政协杯乒乓球羽毛球赛在广州体育职业技术学院举行,来自市政协和港澳地区市政协委员及各区政协的13支参赛队伍进行了羽毛球和乒乓球两项团体比赛。为改进作风,精简程序,政协杯乒羽比赛不再设开幕式和闭幕颁奖式。

  经过激烈角逐,羽毛球比赛结果是,南沙区政协代表队获得冠军。分别获得第二至第八名的是:荔湾、番禺、从化、海珠、越秀、花都、广州市政协。乒乓球比赛结果是:荔湾区政协代表队获得冠军。分别获得第二至第八名的是:花都、南沙、天河、番禺、市政协、从化、黄埔区政协。比赛不发奖金。

  这是广州市政协连续十二年举办这项赛事,目的就在于通过开展丰富多彩的文化体育活动,更好地展现政协委员、政协机关干部的风采,使大家在竞争和交流中,塑造拼搏进取的精神风貌,营造团结协作的和谐氛围,形成健康文明的生活风尚,建设履职尽责的良好环境,激发积极向上的工作热情,进一步增强市、区两级政协委员和机关干部的凝聚力、创造力和向心力,为建设美丽幸福广州作出更大贡献。(文:广州日报全媒体记者 龙锟,图:范胜龙)

第12届“政协杯”乒乓球、羽毛球赛比赛在广州体育职业技术学院举行

羽毛球赛比赛现场1

羽毛球赛比赛现场2

乒乓球赛比赛现场1

乒乓球赛比赛现场2

羽毛球赛比赛1-8名合影

乒乓球比赛1-4名合影

乒乓球比赛5、6名合影

乒乓球比赛7、8名合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号