市政协要闻

广州市政协历届委员联谊会举办2019年迎春茶话会

日期:2019-01-25     

  2019125日上午,广州市政协历届委员联谊会举行迎春茶话会。广州市政协主席刘悦伦,市政协副主席李瑾、庾建设、黄炯烈、柯珠军、于欣伟、张雅洁,市政协秘书长黄洁峰,历届市政协主席张汉青、邬梦兆、陈开枝、朱振中、苏志佳等与市政协历届委员联谊会会员欢聚一堂、喜迎新春。市政协历届委员联谊会常务副会长郭锡龄主持茶话会。

  郭锡龄在主持茶话会时说,过去的一年,联谊会在十三届市政协领导的关心和支持下,协调各组开展各项学习考察和调查研究活动,使广大会员们不断增长了见识,拓宽了视野,更新了知识。2019年,市政协联谊会作为政协工作的拓展、延伸和有益补充,将按照十三届市政协党组要求,进一步发挥历届委员的积极性和能动性,团结和带领广大会员弘扬政协优良传统,不断为统战事业的发展凝聚人心、添砖加瓦、建言献策、发挥力量,为共圆中华民族伟大复兴中国梦而共同努力奋斗!

  刘悦伦代表市政协向历届委员联谊会会员致以亲切问候和新年祝福,同时向会员介绍了过去一年来市政协工作开展情况。他指出,2018年,市政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,形成了优化提升广州南站核心枢纽品质、推动粤港澳大湾区建设、打造城市文化实力等一批建议案及高质量高水平提案,构建了“有事好商量——民生实事协商平台”,积极做好广州政协文史馆筹建工作,为我市国家中心城市建设全面上新水平作出了应有贡献。他强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是人民政协成立70周年。市政协将紧紧围绕市委“1+1+4”工作部署,助力广州实现老城市新活力,在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务业、现代化国际化营商环境方面出新出彩,进一步打造好“有事好商量——民生实事协商平台”,为广州建设国际大都市,在全省实现四个走在全国前列、当好两个重要窗口中勇当排头兵贡献政协的智慧和力量。他希望,历届委员联谊会要继续发挥自身的独特优势和特殊作用,一如既往关心和支持市政协的工作,共同推动我市政协事业不断向前发展。最后,他祝老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。(图:新闻宣传处,文:委员活动中心)

市政协历届委员联谊会迎春茶话会会场

市政协主席刘悦伦致辞

市政协联谊会常务副会长郭锡龄主持茶话会

历届委员联谊会和小组负责人一起向历届委员们致以新春祝福


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号