市政协要闻

刘悦伦参加广东省政协十二届二次会议分组讨论

日期:2019-01-28     

刘悦伦参加广东省政协十二届二次会议小组会议并发言

  1月28日下午,广东省政协常委、广州市政协主席刘悦伦参加省政协十二届二次会议分组讨论并作发言。
  刘悦伦说,省两会期间专门召开的省人大代表、省政协委员学习会上,省委书记李希同志的讲话深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步发出广东改革再出发的号令,是广东下一步工作的行动指南。省政府工作报告展现了广东工作成效,省委省政府坚持正确发展方向和有效发展战略,过去一年做了大量务实工作,成绩来之不易,体现一张蓝图绘到底的工作理念。
  刘悦伦建议,巩固制造业强省地位,坚持制造业立省,注重发展高端先进的制造业、新兴产业,着力改善营商环境,为制造业和新兴产业的成长提供良好环境,推动广东实现“四个走在全国前列”。他还建议,广东发展要因城施策,不搞一刀切,针对不同城市特点制定发展计划,采取差异化评价指标体系。

——摘自2019年01月30日A2广州日报讯;穗协宣整理(全媒体记者龙锟、廖靖文、罗桦琳、严建广、李波;图:广州电视综合频道记者林欣杰摄影)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号