市政协要闻

刘悦伦率广州市政协主席会议成员走访机关拜年

日期:2019-02-11     

  2019年2月11日上午,春节后一上班,广州市政协主席刘悦伦率领主席会议成员到市政协各专门委员会、办公厅各处室和机关直属事业单位走访拜年,慰问干部职工,寄予新年期望和祝福。市政协副主席李瑾、陈怡霓、庾建设、黄炯烈、柯珠军、于欣伟、张雅洁,秘书长黄洁峰参加了活动。

  刘悦伦充分肯定了市政协机关过去一年的工作。他希望,新的一年大家要再接再厉,认真贯彻落实市委十一届六次、七次全会精神及市委“1+1+4”工作举措,按照市政协十三届三次会议的部署,突出重点,打造工作精品,特别是下大力气抓好“有事好商量”民生实事协商,办公厅和各专委会要加强工作谋划,围绕年度重点工作,提质增效,在新的一年取得更大成绩。(文:刘少燕,图:王育卷)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号