市政协要闻

安徽省政协副主席孙丽芳一行来穗考察粤港澳大湾区建设情况

日期:2019-03-11     

  2019311日下午,安徽省政协副主席孙丽芳率港澳台侨和外事委考察团一行12人,围绕“对接粤港澳大湾区建设、推动安徽与粤港澳互利合作”来穗开展专题调研,重点考察我市在推动粤港澳大湾区建设上的规划、思路和举措。市政协副主席庾建设会见了考察组一行。

  调研组赴广州邦华环球贸易中心考察了琶洲互联网创新聚集区建设情况,听取对外招商引资、推动产业转型升级、新经济发展和琶洲粤港澳大湾区数字经济创新试验区规划等情况介绍;参观了T.I.T创意园-腾讯华南总部和广州T.I.T纺织服装创意园,了解腾讯微信团队关于互联网产业的创新和融合发展等情况,查看创意园产品展示、商务交流、时尚休闲等功能发挥现状。考察组对广州作为粤港澳大湾区区域发展核心引擎,在深入学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》、举全市之力推进粤港澳大湾区建设的思路规划表示认同,在高起点定位规划、高端创新资源不断汇聚、高效聚力发展建设等方面的实际举措给予了好评。省政协港澳台委、市政协港澳台侨外事委、海珠区有关负责人等参加调研。(图、文:范胜龙、梁敬军)

听取琶洲互联网创新聚集区建设情况介绍

参观T.I.T创意园-腾讯华南总部并合影

实地查看T.I.T纺织服装创意园


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号