市政协要闻

李瑾副主席暗访流花湖、驷马涌治水工作

日期:2019-04-09     

  为更好落实市委决策部署和珠江西航道流域总河长刘悦伦主席要求,大力推动水环境治理工作向纵深落实,形成持续的跟踪问效机制。49日上午,市政协党组副书记、副主席,驷马涌市级河长、流花湖市级湖长李瑾同志随机对驷马涌和流花湖水环境治理工作进行了暗访。

李瑾副主席与市民交流

  李瑾副主席围绕流花湖进行了详细的察看,对发现的水质变化、水面保洁、公园管理等问题情况进行了认真的记录,与随行的崔虹同志就存在的深层次问题进行了剖析交流。在驷马涌暗访时,仔细检查了治水设施设备的运行情况,与流域范围的群众进行了解沟通,及时回应大家反映的近期水质变化的问题原因。

  暗访结束后,李瑾副主席专门就水质的变化情况与水务部门的同志进行了电话沟通了解,提出改进措施要求,并将暗访发现的问题转交市河长办督办落实。(图、文:城建委办公室)

 

友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号