市政协要闻

温国辉市长、刘悦伦主席会见香港城市大学科研专家团队

日期:2019-04-10     

  410日上午,市长温国辉、市政协主席刘悦伦会见了由香港城市大学张元亭讲席教授率领的英国牛津大学、香港城市大学组建科研专家团队一行,双方就推进科研项目在广州落户进行座谈交流。市政协副主席李瑾和市政府有关部门负责人参加了会面。

  下午,市政协副主席李瑾还陪同科研专家团队到黄埔区进行实地考察。市委常委、黄埔区委书记周亚伟与专家团队进行了务实交流。随后,专家团队参观了广州迈普再生医学科技有限公司、中科院生物医学与健康研究院等。专家们表示,通过调研考察,感受到广州的快速发展,科技进步,并对在广州推进科研成果转化充满信心。(图、文:港澳委办公室)

市长温国辉、市政协主席刘悦伦会见香港城市大学张元亭教授一行

香港城市大学张元亭教授一行实地考察广州迈普再生医学科技有限公司

香港城市大学张元亭教授一行实地考察中科院生物医学与健康研究院


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号