市政协要闻

省政协副主席林雄率团赴南沙开展专题调研“促进内地与港澳青少年交流”

日期:2019-05-07     

  5月7日上午,广东省政协副主席林雄率调研组前往广州市南沙区,开展“促进内地与港澳青少年交流”专题调研。广州市政协主席刘悦伦、副主席李瑾、秘书长黄洁峰参加调研。

  调研组一行前往香港科技大学霍英东研究院、“创汇谷”港澳青年文创社区、广州云从信息科技有限公司开展实地调研,了解南沙区开展粤港澳青少年人文交流情况以及粤港澳青少年在南沙的创业就业环境。

  林雄表示,在将《粤港澳大湾区发展规划纲要》落地落细落实的过程中,广东对推动三地交流合作责无旁贷,省政协港澳台委员会将“促进内地与港澳青少年交流”列入了今年的工作计划。这次调研主要了解目前粤港澳青少年交流的基本情况以及各地所做的工作,一方面总结好的经验,另一方面梳理出不足和问题。来自香港的省政协委员中,很多都长年致力于促进内地与港澳青少年交流,希望委员们多提意见建议,为大湾区建设贡献智慧和力量。(文:广州日报全媒体记者龙锟 图:曾健萍)

调研组一行到“创汇谷”粤港澳文创社区实地调研并听取情况介绍

调研组一行到广州云从信息科技有限公司调研,现场了解AI视觉图像创新研发工作

刘悦伦主席与调研组一行在香港科技大学霍英东研究院合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号