市政协要闻

广州市政协经济委组织召开2019年市、区政协经济委员会工作会议

日期:2019-05-15     

市、区两级政协经济委座谈会现场

  515日上午,市、区政协经济委员会工作会议在黄埔区召开。会议分为现场调研考察企业和召开座谈会两个环节进行。市政协党组成员、副主席庾建设同志参加了会议。

黄埔区高新科技企业加速器园区(明珞汽车)调研现场

  全体与会人员首先在黄埔区高新科技企业加速器园区实地调研考察了广州明珞汽车装备有限公司和巨轮(广州)机器人与智能制造有限公司两个代表企业,详细了解企业实际生产经营情况。随后,在科学城会议中心召开市、区两级政协经济委座谈会,就广州市当前经济运行形势及政协经济委下一步工作打算进行研讨交流。最后,庾建设同志进行了讲话,就进一步做好今年两级政协经济委工作提了三点要求。一是要不忘初心、牢记使命,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领政协经济委一切工作的根本遵循。二是献策有方、建言有为,把推动国家中心城市建设再上新水平作为经济委工作主线。三是加强联系、沟通合作,把提质增效作为加强政协经济委自身建设的明确导向。(图、文:经济委办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号