市政协要闻

广东省政协来穗调研政协工作

日期:2019-06-04     

  6月4日,广东省政协调研组来穗就“政协履行三大职能的特色和不足、加强党对政协工作的全面领导、加强政协自身建设、市县政协基本情况及信息化建设现状”等开展实地调研并召开座谈会,这是为筹备好全省政协工作会议开展的专题调研。 

  上午,省政协调研组在民族宗教委员会主任、副秘书长吴茂芹带领下到白云区三元里街道梓元岗社区的“两代表一委员”联络站和海珠区赤岗街道的红房子党建基地开展实地调研,分别听取了三元里街和赤岗街街道负责人的情况介绍。下午,调研组在广州市政协召开座谈会,听取了广州市政协副秘书长刘德挺、越秀区政协主席孔祥虎、荔湾区政协副主席麦韶光、天河区政协副主席王亚平、白云区政协主席袁东华、黄埔区政协副主席梁正华、番禺区政协主席戴友华等情况介绍。 

  住广州市的广东省政协委员葛林虎、江英桥、莫伟琼、丘育华、黄程亮、刘宗杰及省政协联络工作委员会、办公厅研究室、机关党委办、提案委办、联络委办、办公厅有关部门人员参加调研。市政协联络工作委员会、研究室、办公厅有关处领导参加了调研座谈会。刘德挺同志全程参加了调研。(图、文:刘兰霞、曾健萍)

省政协调研组一行在广州市政协机关召开座谈会

省政协民族宗教委主任吴茂芹讲话

市政协副秘书长刘德挺作情况介绍

越秀区政协主席孔祥虎作情况介绍

荔湾区政协副主席麦韶光作情况介绍

天河区政协副主席王亚平作情况介绍

白云区政协主席袁东华作情况介绍

黄埔区政协副主席梁正华作情况介绍

番禺区政协主席戴友华作情况介绍


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号