市政协要闻

刘悦伦主席出席“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

日期:2019-07-10     

  按照市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,710日下午,市政协机关组织召开局级干部专题座谈会,市政协党组书记、主席刘悦伦同志出席会议,听取对市政协党组班子及成员的意见建议,进一步检视问题、整改落实,推动主题教育高质量开展。

  会议伊始,刘悦伦就强调指出,座谈会要以实际行动反对形式主义,与会同志发言不要讲肯定成绩的好话套话,要坚持问题导向,直奔主题,实事求是反映问题和不足,集思广益提出整改措施,更好地帮助市政协党组班子把机关“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,以实实在在的整改成效改进机关作风,全面提升政协履职工作质量水平。

  出席会议的市政协9名专委会局级领导,紧密结合主题教育和本专委会工作实际,对市政协党组班子及成员在政治理论学习、履职形式创新、统一战线平台作用、政协党建工作、联系干部群众,以及政协委员和机关干部履职能力提升等方面提出了意见建议。在认真听取发言后,刘悦伦指出,大家提出的意见建议是实事求是的,有些可以立即整改,有些还需要深入研究,还有些问题可以客观地向上级部门反映。他表示市政协党组班子及成员将虚心接受大家的意见建议,把“改”字贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,更加突显本届政协“实”的特点,围绕党委政府中心工作出实招,让广州出新出彩;要盯住民生热点难点痛点问题商良策,让老百姓得实惠。

  座谈会由市政协党组成员、秘书长黄洁峰同志主持,驻市政协机关纪检监察组组长徐备、市政协副秘书长列席会议。座谈会之后,黄洁峰秘书长专门召集机关部分处以下干部和事业单位职工集中座谈,更广泛地听取机关干部群众的心声。此外,党组近期还将专门安排听取机关离退休老同志的意见和建议。(文:人事处:陈伟明,图:伍永逸)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号