市政协要闻

刘悦伦到天河区调研高新科技企业和现代服务业

日期:2019-07-11     

  2019711日下午,广州市政协主席刘悦伦率市政协经济委、教科卫体委负责人到天河区调研高新科技企业和现代服务业。刘悦伦一行到众创5号空间的穗台青年创业中心天河分站、TIMETABLE精品联合办公空间的粤港青年创新创业中心、网易智慧谷进行现场调研,在天河科技园管委会召开调研座谈会,听取天河区高新科技企业和现代服务业情况介绍。市政协秘书长黄洁峰,天河区委书记林道平、区政协主席林赛龙参加了调研。

  刘悦伦表示,天河区多年来持续高基数经济增长保持全市第一,高新科技企业和现代服务业高速增长持续发展,实现了动能转换。社会治理走在全市前列,高端人口集聚,高新产业集聚,公共服务良好。这些成绩的取得与坚强有力团结的区委、人大、政府、政协的领导班子分不开。他勉励天河区要为广州在粤港澳大湾区发展中发挥重要作用继续做支撑,探索金融如何为广州制造业发展提供现代服务,为穗港澳台青年创业搭建平台,与香港大学建立共创共享机制,为香港大学的科研成果转化提供空间和市场,继续为高科技企业的质量提高和规模壮大提供现代服务。要进一步发挥基层组织的党建引领示范作用,创造经验,进一步提高公共服务水平,吸引高端人才和高新企业集聚,为广州高新科技企业和现代服务业发展做出更大贡献。(文:穗协宣,图:伍永逸)

刘悦伦在网易智慧谷调研

刘悦伦在众创5号空间的穗台青年创业中心天河分站调研

刘悦伦在TIMETABLE精品联合办公空间的粤港青年创新创业中心调研

调研组在天河科技园管委会召开调研座谈会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号