市政协要闻

黄炯烈副主席带队走访市民进、市农工党和市台盟

日期:2019-08-08     

  为进一步加强与民主党派的沟通联系,2019年8月8日上午,市政协副主席黄炯烈同志带领市政协教科委,先后到民进广州市委员会、农工党广州市委员会和台盟广州市委员会机关走访调研。 

  黄主席一行首先来到农工党广州市委员会,听取了农工党广州市委会主委余明永介绍我市农工党的工作情况和有关意见建议,双方就下一步如何发动农工党成员围绕市委市政府中心工作和人民群众关注的民生问题在政协平台开展协商、实施监督,积极撰写提案和反映社情民意的工作等进行了探讨交流。 

市政协副主席黄炯烈率队赴市农工党调研座谈 

市农工党主委余明永介绍情况 

  黄炯烈副主席一行随后又来到台盟市委会,听取了刘进贤副主委介绍市台盟的基本情况和参政议政的特色,以及对市政协工作的意见和建议。黄主席向市台盟提出希望,继续引导成员广泛凝聚共识,围绕市委市政府中心工作,认真履行参政党各项职能,展现新作为。市政协将进一步加强与市台盟的联系协作,完善合作机制,畅通联系沟通渠道。 

市政协副主席黄炯烈率队走访市台盟并座谈交流 

市台盟副主委刘进贤介绍情况 

市政协副主席黄炯烈讲话 

  走访的第三站,黄炯烈副主席在民进广州市委员会副主委江东同志的陪同下,走访了市民进机关,认真观看了文化走廊展出的市民进成员书画作品,仔细询问了民进组织发展现状和机关建设等情况。(图、文:教科委办公室李密)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号