市政协要闻

李瑾副主席参加港澳委党支部专题会议

日期:2019-08-12     

  812日下午,市政协党组副书记、副主席李瑾参加指导了港澳委党支部专题会议,并做了讲话。港澳委党支部全体党员及党派干部共10人参加了会议。

  会上,按照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的通知要求和市政协党组的部署,结合前阶段学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等情况,全体党员分别进行了对照检查发言,开展严肃认真的自我批评、自我剖析、认清差距、找准症结、提出整改,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了会议预期效果。

  李瑾同志提出,全体党员干部要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党章党规的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,认真学习领会党章党规、严格执行党章党规。一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,积极发挥党组织战斗堡垒作用,加强党支部建设,加强队伍建设,特别要在作风建设方面下苦功,不断检视问题,真刀真枪解决问题。二要按照中央规定严明纪律,坚持把纪律挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,自觉用党章党规规范一言一行,并落实在具体行动上。三要进一步建立健全规章制度,严格遵守党章、《准则》《条例》等党的规章制度,从专委会工作实际出发,不断建立完善相关制度。四要厚植为民情怀,按照习近平总书记所强调一切为了人民的要求,始终践行为民服务宗旨,进一步在建言咨政和凝聚共识上双向发力,笃定心志,奋发有为,勇于担当作为,勇于改革创新,不断开创港澳工作新局面。(图、文:港澳委党支部)

李瑾副主席参加指导港澳委党支部专题会议


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号