市政协要闻

黄炯烈副主席出席“依法管理养犬行为,维护社区平安和谐”专题协商会

日期:2019-09-05     

  9月5日下午,市政协农业和农村委员会组织召开“有事好商量—广州市政协民生实事协商平台”第八期“依法管理养犬行为,维护社区平安和谐”专题协商会,市政协党组成员、副主席黄炯烈出席会议并讲话。会议由农业农村委曾凯章主任主持,市公安局、市司法局、市住房城乡建设局、市农业农村局、市市场监管局和市城市管理综合执法局相关负责同志、部分政协委员和广州广播电视台“有事好商量”栏目组参加。 

  会上,广州广播电视台“有事好商量”栏目组介绍了有事好商量节目录制的特点、时间节点和工作安排,农业农村委李亚蒂副主任就职能部门回应相关事项作说明,与会人员围绕依法管理养犬行为有关问题及节目录制工作协商交流。 

  黄炯烈副主席在讲话中强调,“有事好商量”民生实事协商平台是贯彻落实习近平总书记关于“有事好商量,众人的事情由众人商量”指示要求的具体行动,在市委、市政府的高度重视和支持下,协商平台取得良好的政治、社会、民生实效,得到社会各界广泛好评和肯定。希望政府职能部门继续大力支持、政协委员充分发挥主体作用、合作单位坚持融合创新,利用好“有事好商量”这个协商平台,共同把养犬管理这件百姓关心的事办好办实,切实增加人们群众的获得感、幸福感和安全感。(图、文:农业和农村委办公室)

 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号