市政协要闻

广州市政协“政协委员话民生” 2019年第11期广播直播节目播出

日期:2019-09-09     

  201999日下午17时,广州市政协办公厅与广州广播电视台新闻资讯广播合作的“政协委员话民生”今年第11期(总264期)广播直播节目在广州新闻资讯广播FM96.2频道播出。本期节目畅谈的题目是:关于深化自贸功能, 打造粤港澳大湾区全球贸易及跨境电商物流履约交付中心的提案(第1046号)。该提案是市民建提出的市政协重点提案,由市商务局主办,市委陈志英常委督办,市政协姚建明副主席配合。本期节目主讲嘉宾是市政协委员方颂、市民建委员杨学海,主持人是梁浩明。

  “政协委员话民生”广播专题节目于2008512日创办首播,至今已播出264期,目前是每年播出14期。广播直播专题节目是由广州市政协办公厅与广州市广播电视台新闻资讯广播联合主办的广播专题节目,节目宗旨是:关注现实生活,反映社情民意,致力参政议政,传递政协之声。主要是组织政协委员以访谈形式倾听各界群众反映的民生问题,同时与听众一起共同探讨解决民生问题的方式方法,加强政协委员与各界群众的互动,宣传市政协的提案和政协委员的意见和建议。节目直播后,音频长期在广州市政协官网“政协委员话民生”栏目转播,从本期开始也将在“广州政协”微信公众号上转播。(文、图:市政协新闻宣传处 伍永逸)

图为 本期节目主讲嘉宾市政协委员方颂(右)和市民建委员杨学海(提案执笔人)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号