市政协要闻

教科委党支部召开组织生活专题学习会

日期:2019-09-10     

  910日上午,教科委党支部召开组织生活专题学习会,学习新修订的《中国共产党问责条例》和《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。市政协党组成员、副主席黄炯烈同志和教科委党支部党员参加了学习会。

  会上,同志们对照旧版《中国共产党问责条例》,对新增的条款及修改部分进行了仔细的研讨和热烈的探讨。大家一致认为,修订《中国共产党问责条例》有利于做到严肃问责、规范问责、精准问责、慎重问责,真正起到问责一个、警醒一片的作用,对于坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实,规范和强化党的问责工作具有重要意义。同志们纷纷表示,全面从严治党永远在路上,必须始终保持高度警惕,要以眼里不揉沙子的认真劲儿,认真贯彻落实《中国共产党问责条例》,用担当的行动诠释对党的忠诚。会上,黄炯烈同志还结合自身学习感受和工作实际,解读了《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,强调其重大意义和战略意图。(图、文:教科委办公室姚赞鑫)

教科委召开专题学习会

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号