市政协要闻

于欣伟副主席会见日本登别市议长代表团一行

日期:2019-11-01     

  111日中午,于欣伟副主席会见了由会长工藤俱二雄率领的日本登别市议长代表团一行4人。

  会见期间,双方共同回顾了广州与登别缔结国际友好城市7年来在经贸、文化、教育等各领域所取得的富有成效的交流成果。于副主席向客人介绍了广州市开展国际友好城市工作情况,高度评价登别市悠久的历史文化、优美的城市风貌,并对工藤俱二雄会长及登别市小笠原春一市长为促进广州与登别加强旅游、教育、文化、青少年等领域的合作及民间友好交流所做出的突出贡献表示赞赏。宾主双方互赠纪念品,并进行了亲切友好的交流。于副主席倡议广州与登别双方继续深化务实合作,实现互利共赢。

  市政协港澳台侨外事委副主任戴植鉴,市委外事工作委、市教育局有关负责同志陪同出席。(图、文:港澳台侨外事委办公室)

于欣伟副主席会见日本登别市议长代表团一行


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号