市政协要闻

黄洁峰秘书长与军转干部上岗前集体谈话

日期:2019-11-27     

  2019年11月27日上午,市政协党组成员、秘书长黄洁峰召集机关2019年新接收的军转干部进行上岗前集体谈话。 

  黄洁峰代表党组欢迎4位同志到我会机关工作,对新到岗军转干部提出三点要求。一要摆正心态,珍惜机会。要适应新环境、新要求,必须迅速找准定位、转化角色,克服失落心理、外行心理养老心理,尽快实现由军人向公务员的转变。二要加强学习,提升自己。新来的军转干部都处于干事创业的年龄,要抓紧学习,尽快适应岗位需求。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习人民政协理论、学习机关业务知识,努力成为政协工作的行家里手。三要努力工作,有所作为。担当作为是党员干部应有的政治品格,也是我们实现自身价值的首要前提。要树立团结意识、树立服务意识、树立奉献意识,按质按量完成工作任务,在新的岗位再创人生辉煌。 

  黄洁峰专门对军转干部廉政方面提出要求,要求4位同志继续保持和弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,模范遵守廉洁自律各项规定,强化党性修养和纪律观念,自觉用党章党纪规范言行,自觉抵制不良诱惑、歪风邪气。 

  会上,新到岗军转干部表示,感谢政协党组和领导的关心和厚爱,坚决听从安排,尽快转变角色,不断提升自己,在新的单位、新的岗位上奋发有为,扎实工作。 

  副秘书长薛晓东主持会议并宣布了4名军转干部的工作安排,办公厅人事处处长熊伟参加了会议。(图、文:人事处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号