市政协要闻

李瑾副主席牵头调研走访慰问少数民族界、宗教界社会团体

日期:2020-01-16     

  1月上中旬,在春节即将来临之际,市政协党组副书记、副主席李瑾同志率队先后到市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市回族历史研究会等社会团体开展调研走访慰问活动,向他们及全市少数民族同胞、宗教界人士及广大信教群众表达节日问候,致以新春祝福,并围绕2019年工作情况、2020年工作设想座谈交流。市政协社法委主任骆美全、副主任刘剑萍参加了调研走访慰问活动。

  在现场察看宗教活动场所规范化建设状况,听取有关负责人介绍工作情况和工作设想后,李瑾副主席对所走访的少数民族界、宗教界社会团体的工作进行了充分肯定;并希望他们在新的一年里,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,要自觉遵守党的民族政策和党的宗教工作基本方针,按照全国民族、宗教工作会议精神,发挥桥梁纽带作用,凝聚共识,团结引导各族人民和广大信教群众更加紧密地团结在党和政府周围,为奋力实现广州老城市新活力、“四个出新出彩”凝聚智慧力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。(图、文:社法委办公室)

调研走访慰问市佛教协会

调研走访慰问市道教协会

调研走访慰问市伊斯兰教协会、市回族历史研究会

调研走访慰问市天主教爱国会

调研走访慰问市基督教三自爱国会、市基督教协会、广州基督教青年会、广州基督教女青年会

调研走访慰问市民族团结进步协会、市民族体育协会

调研走访慰问市满族历史研究会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号