市政协要闻

黄洁峰秘书长带队到巾峰村开展调研慰问活动

日期:2020-01-16     

  1月16日,市政协党组成员、秘书长黄洁峰带队到巾峰村开展春节慰问活动。市政协副秘书长钟祯祥、市政协机关一级调研员张斌以及秘书处、机关党办、行政处、农业农村委办公室有关同志参加了活动。 

  黄洁峰秘书长一行走访慰问了4户特困户,在春节来临之际为他们送上慰问金,表达节日祝福;实地检查了我会帮扶的洲水村民小组至燕子湾村民小组机耕路项目,叮嘱扶贫工作队依规推进项目资金支出进度。随后,与巾峰村村委班子、我会驻村干部进行了座谈交流,共商今年帮扶工作安排。 

  黄洁峰秘书长对巾峰村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,勉励巾峰村村委班子和驻村干部要对标对表上级要求部署,强化脱贫攻坚与乡村振兴的工作衔接,早日实现村户发展的换挡升级。他希望巾峰村党组织结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真梳理困扰老百姓的烦心事,找准靶心,逐一解决,通过推进人居环境整治、完善公共服务基础设施建设、加强产业扶贫和消费扶贫力度等民生工程,尽快把“短板”、“弱项”补足补齐,让巾峰村的老百姓实实在在分享到精准扶贫结出的丰硕果实。他要求机关各部门在帮扶工作上凝心聚力,积极发挥自身优势,发动政协委员、热心人士为巾峰村脱贫奔康贡献力量,共同下好精准扶贫“一盘棋”。(图、文:机关党委)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号