市政协要闻

李瑾副主席会见加拿大温哥华禺山总公所参访团一行

日期:2020-01-20     

  1月20日下午,市政协党组副书记、副主席李瑾会见了加拿大温哥华禺山总公所参访团一行。 

  会见期间,加拿大温哥华禺山总公所陈锐科理事长介绍了近年来当地华侨社团开展为侨服务、活跃侨社文化、培养侨界新生代的工作情况。李瑾副主席向客人通报了广州市经济社会发展情况和广州市政协职能,高度评价加拿大温哥华禺山总公所在团结维系华侨华人、维护华侨华人权益、促进驻在国与祖国家乡交流方面所发挥的重要作用。希望海外侨社秉承爱国爱乡的光荣传统,进一步增进与广州的民间友好往来,一如既往地关心家乡的建设,支持广州的改革发展,与广州公共外交协会增进沟通,加强联谊,为吸引新侨回国创新创业、为广大华侨华人开展经贸合作、文化交流、寻根访友发挥好桥梁和纽带作用。 

  市政协副秘书长刘德挺,港澳台侨外事委冯建标、孙穗君、伍翰林、叶鸿、张斌等陪同会见。 (图、文:港澳台侨外事委办公室) 

李瑾副主席会见加拿大温哥华禺山总公所参访团

李瑾副主席与加拿大温哥华禺山总公所参访团合影


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号