市政协要闻

打赢疫情防控阻击战 刘悦伦到机关后勤保障部门检查疫情防控工作

日期:2020-02-03     

  认真贯彻落实习近平总书记关于坚持打赢疫情防控阻击战的重要讲话指示精神,按照省委、市委有关要求,切实做好疫情防控工作,2020年春节假期后第一个工作日,市政协主席刘悦伦到机关后勤保障部门检查疫情防控落实情况。 

  刘悦伦强调,各项工作要服从疫情防控大局,遵守疫情防控规定,积极应对可能发生的衍生问题;机关要严格落实疫情防控责任,做到守土有责,守土尽责;政协各级党组织和党员干部要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,走在前列、做在实处,在打赢疫情防控阻击战中展现共产党员的责任担当。 (图:机关事务中心 文:新闻宣传处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号