市政协要闻

省政协邓海光副主席率队来穗开展“破解城乡二元结构,促进珠三角农业转移人口市民化”专题调研工作

日期:2020-06-19     

  2020年6月18日-19日,省政协邓海光副主席率调研组一行11人,就“破解城乡二元结构,促进珠三角农业转移人口市民化”在广州开展调研。18日上午在天河区召开座谈会,天河区委、区相关职能部门、街道和改制公司分别围绕调研主题汇报了相关工作情况;下午实地调研猎德村和石牌村,并听取猎德经济发展有限公司和三骏企业集团有限公司介绍有关情况。19日上午前往海珠区琶洲新村调研并座谈,区相关职能部门重点汇报了“村改居”的工作情况,与会人员就如何促进农业转移人口市民化进行座谈交流。 

  市政协刘悦伦主席、黄炯烈副主席和黄洁峰秘书长参加了接待工作,黄炯烈副主席和市政协农业农村委郭杰锋副主任全程陪同调研。(图、文:农业农村委办公室 段鑫) 

省政协调研组在天河区政协召开座谈会 

省政协调研组实地调研琶洲新村


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号