市政协要闻

市政协黄炯烈副主席走访朱晓励委员

日期:2020-07-28     

  7月28日上午,市政协黄炯烈副主席走访市政协委员、广州励丰文化科技股份有限公司董事长朱晓励。市政协文化文史委李汉强主任、陈春盛二级巡视员、付广平副主任、郑雪梅一级调研员(市管)和文化文史委办公室同志参加走访,广州励丰文化科技股份有限公司李曲柳副总裁、王冬丽副总经理、盛颖魁研究员等参加座谈。 

黄炯烈副主席听取朱晓励委员汇报有关情况 

  广州励丰公司科技股份有限公司创立于1997年,主营文化创意产业,该公司曾参与北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会开闭幕式等重大赛事的设备供应与技术服务。 

黄炯烈副主席与朱晓励委员座谈 

  走访中,黄炯烈副主席听取朱晓励委员汇报关于励丰公司发展历程、夜间经济提案以及广州市重点项目有关情况,实地参观了励丰公司体验剧场、互动体验厅,并围绕防疫、复工复产、营商环境等与朱晓励委员进行探讨,听取有关意见建议。朱晓励委员感谢黄炯烈副主席在特殊时期亲临企业走访送来关爱,表示有信心在文化科技领域为客户提供更好的创新和技术服务。黄炯烈副主席赞赏朱晓励委员的企业家担当精神和励丰公司的品牌发展理念,勉励朱晓励委员迎难而上、再创佳绩,同时积极建言献策、切实履行好政协委员职责。(图、文:文化文史委办公室 陈东兴)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号