市政协要闻

刘悦伦调研督导文明城市创建工作

日期:2020-09-10     

  9月10日下午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦到越秀区白云街就文明城市创建工作进行调研督导,并到社区开展在职党员创文服务活动。 

  刘悦伦首先来到东湖新村社区,深入两代表一委员工作室、党群服务站、健康驿站、孝慈轩和长者饭堂,详细了解社区党建、创文、养老服务等工作,听取了相关负责人的情况介绍。随后,刘悦伦到大沙头游船码头,对创文重点区域进行了检查和督导,听取创建文明城市工作汇报。 

  刘悦伦对越秀区大力推进基层党建和社区治理融合创新,走出党建引领社区共建共治共享新路子的做法表示赞许。他强调,要坚持政协委员参与社区民生实事协商这一做法,加强市区联动,积极探索和推动政协协商与基层协商的有机衔接,努力做到协商于民协商为民。各有关部门要深入贯彻落实中央关于文明城市创建工作的部署和省市工作要求,扎实推进广州文明城市创建工作,提升城市品质,真正做到为民惠民。 

  市政协党组成员、秘书长黄洁峰,副秘书长骆海青,越秀区委书记王焕清、区政协主席孔祥虎参加调研。(图:邱靖婷、文:曾健萍)

刘悦伦在东湖新村社区听取创文工作汇报

刘悦伦听取工作人员介绍健康驿站的服务设施


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号