市政协要闻

黄炯烈副主席指导荔湾区政协工作

日期:2020-09-15     

  9月15日,荔湾区政协副主席莫清一行到市政协,向黄炯烈副主席汇报所分管的工作。市、区两级政协就专委会设置、人员编制、委员履职、调研活动开展等方面进行了座谈交流。市政协文化文史和学习委主任李汉强、教科卫体委员会副主任戴植鉴参加了交流活动。 

  黄炯烈对荔湾区政协一行的来访表示欢迎,重点介绍了市政协文史展示中心筹建、“有事好商量”专题协商工作开展等情况。黄炯烈强调,政协履职要紧紧围绕在市委市政府中心工作,突出重点,服务大局;要发挥界别优势,以界别为载体做好建言资政工作;要加强市、区政协的沟通联系,就共同关注的经济社会发展热点难点问题开展联合调研。(图、文:教科委办公室姚赞鑫) 

与会人员交流座谈


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号