市政协要闻

市政协机关干部职工集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会电视直播实况

日期:2020-10-14     

  10月14日上午,市政协机关干部职工在一楼常委会议厅集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会电视直播实况,聆听习近平总书记的重要讲话。市政协党组副书记、副主席庾建设,市政协党组成员、副主席黄炯烈,市政协党组成员、秘书长黄洁峰和大家一起收看。 

  习近平总书记指出,深圳等经济特区的成功实践充分证明,党中央关于兴办经济特区的战略决策是完全正确的。经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办得水平更高。习近平总书记强调,在新起点上,经济特区广大干部群众要坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。 

  市政协机关干部职工纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,更加充分地发挥专门协商机构作用,为广州以更实举措服务“一核一带一区”建设,以更高质量实现老城市新活力和“四个出新出彩”,作出新的更大贡献。(图:范胜龙 邱靖婷、文:范胜龙) 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号