市政协要闻

中国前外交官联谊会部分大使参观广州政协文史展示中心

日期:2020-11-16     

  11月16日下午,全国政协委员、中国公共外交协会副会长邱小琪,外交部非洲司原副司长、中国政府非洲事务特别代表许镜湖,外交部欧亚司原司长周晓沛等10余名嘉宾参观了广州政协文史展示中心和广州市多党合作宣传教育基地,广东公共外交协会常务副会长傅朗参加活动。市政协副主席郭志勇等陪同参观。 

  通过参观,嘉宾们一致认为,文史展示中心利用历史时间线,串连多个历史事件,重温新中国的诞生和人民政协的光辉历程,追寻英雄先烈的历史足迹,缅怀革命先驱的丰功伟绩,展陈内容丰富多彩;通过充满岭南特色的展陈风格和多维度数字联动展陈方式,展示了广州市协商委员会的历史、市政协与广州市同呼吸共命运的成长历程,使他们了解到市政协为广州市经济社会发展所做的贡献,展示效果显著,令人印象深刻。(图、文:广州政协文史展示中心)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号