市政协要闻

教科卫体委党支部开展主题党日参观“把好国门,守护生命——广州市入境人员疫情防控” 专题展览

日期:2020-12-29     

  12月29日,教科卫体委党支部赴市城市规划展览中心开展主题党日,参观“把好国门,守护生命——广州市入境人员疫情防控”专题展览。市政协党组成员、副主席黄炯烈以普通党员身份参加活动。 

  专题展览展示了在市委、市政府的坚强领导下,市疫情防控指挥部办公室相关国家入境人员服务组,从2月27日至今连续奋斗在入境人员疫情防控一线的感人事迹。 

  黄炯烈表示,今年以来,新冠肺炎疫情给全国人民生命健康安全和经济社会健康运行带来前所未有的冲击。在这场没有硝烟的战场上,疫情入境防控一线全体党员干部舍小家为大家、以生命赴使命、不畏艰险、勇毅逆行,出色完成了阶段性任务,确保了祖国南大门的安全,凝聚起众志成城、齐心战“疫”的磅礴力量。(图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

教科卫体委党支部认真观展


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号