市政协要闻

黄炯烈副主席会见深圳市政协王大平副主席一行

日期:2020-12-29     

  1229日下午,黄炯烈副主席在市政协东座202会议室,会见了由王大平副主席率领的深圳市政协科教卫体委员会调研组一行,双方就推进政协工作“双城联动”特别是教科卫体委员会工作进行了深入座谈交流。

  座谈会上,市政协教科卫体委员会主要负责同志介绍了专委会一年来的工作情况,并应询着重向深圳同志介绍了“有事好商量”专题协商平台的选题、流程、运行情况,以及如何用好平台、促进民生实事落实上的经验体会。深圳市政协科教卫体委员会主要负责同志简介了专委会工作情况,并重点就深圳市政协打造的“委员议事厅”作了介绍。双方还就有关共同关注的问题进行了深入交流。

  黄炯烈指出,深圳在建设中国特色社会主义先行示范区的伟大实践中,取得了巨大成就,创造了多方面新鲜经验,尤其是在政协协商民主建设方面,有许多先进经验和成功做法,这对广州市政协加强协商民主建设有着重要的借鉴意义。希望市政协特别是专委会,要抓住“双城联动”契机,更好地学习借鉴深圳市政协的好经验好做法,不断推动各项工作。

  王大平表示,广州市政协有许多成功的经验值得深圳市政协学习借鉴,今后要进一步细化落实合作举措,为“双城联动”贡献政协智慧。(图、文:教科委办公室 常军)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号