市政协要闻

广州市政协召开2020年度市政协机关工作会议暨工会会员大会

日期:2021-01-19     

  1月19日上午,广州市政协召开2020年度市政协机关工作会议暨工会会员大会。会议总结了市政协机关2020年度工作并部署2021年工作,通报市政协机关工会2020年工作总结和2021年工作设想,表彰2020年度优秀等次先进工作者。市政协副主席庾建设主持会议,市政协主席刘悦伦出席会议并讲话。 

  刘悦伦在讲话中充分肯定了市政协机关过去的工作成绩。他表示,在政协党组的领导下,机关全体同志深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握“三个表率、一个模范”的实践要求,着力提高机关党建水平、工作质量、服务效能、干部素质和保障能力,机关建设取得了明显成效。 

  刘悦伦对机关今年的工作提出了更高的要求。他强调,要进一步强化思想武装、做到政治过硬。在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实践中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步强化担当精神、做到工作过硬。始终保持奋斗者的姿态、实干家的状态,敢于担当、善于作为,为广州加快实现老城市新活力、以“四个出新出彩”引领各项工作出新出彩作出新的贡献。要进一步强化能力素质、做到本领过硬。不断提高参事谋事、组织协调、行文办会、调查研究的能力水平,更加精准有效地服务领导决策、服务委员履职。要进一步强化廉洁自律、做到作风过硬。时刻自重自省自警自励,做到慎独慎初慎微慎友,真正树立起市政协机关的良好作风形象。 

  市政协副主席黄炯烈、郭志勇、彭高峰,秘书长黄洁峰和机关190余人参加了会议。(图:邱靖婷、文:龙锟)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号