市政协要闻

省政协秘书长吴伟鹏带队调研广州政协文史展示中心

日期:2021-02-04     

  2月4日上午,省政协党组成员、秘书长吴伟鹏率调研组一行约10人,到广州政协文史展示中心参观调研。市政协党组成员、秘书长黄洁峰,副秘书长魏强陪同了调研。 

  吴伟鹏一行就展示中心筹建工作进行了深入研讨交流,实地参观了中心各展厅,不时在图片展板、场景展项、实物展柜前驻足观看,并详细听取了解中心规划、设计、布展等筹建和日常运行方面的情况介绍。 

吴伟鹏秘书长一行观看展陈内容 

  吴伟鹏一行对广州文史展示中心的建设工作给予了充分肯定和好评,认为展示的主题鲜明,展线脉络清晰,展现形式新颖,内容丰富饱满,特别是历史场景复原并结合声光电的使用,很好的提升了展示效果和参观体验。整个展馆全面展现了人民政协诞生史和广州市政协70年来的发展历程,是一个凝聚了大量心血、高质量的政协文史馆。(图、文:广州政协文史展示中心 李云飞) 

吴伟鹏秘书长一行参观市多党合作教育基地展厅 

吴伟鹏一行参观广州政协文史展厅


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号