市政协要闻

广州市政协召开党组中心组理论学习会

日期:2021-04-01     

  4月1日下午,广州市政协召开党组中心组理论学习会。会议围绕党史学习教育主题,专题学习改革开放新时期历史,进行集体研讨。广州市政协党组书记、主席李贻伟主持会议并讲话。 

  市政协党组副书记庾建设,党组成员、副主席郭志勇,提案委主任谈志向、经济委主任刘晋生就学习改革开放新时期历史分别谈了学习认识和体会。

 

  李贻伟表示,作为改革开放的前沿地和“试验田”,广州40多年来在诸多领域先行先试,引领全国潮流。在融入双循环新发展格局和新产业技术变革的大背景下,广州更需进行体制机制创新以应对新机遇新挑战新任务。改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史。全市各级政协组织、政协参加单位和政协委员要从改革开放史中汲取干事创业的强大动力与智慧,发扬先行先试、敢想敢为的精神,进一步强化人民政协的智库作用,以更高站位、更宽视野、更大力度谋划和推动改革,以思想再解放推动改革再出发,为广州高质量发展凝聚共识、汇聚智慧、集聚力量。 

  市政协领导姚建明、于欣伟、张雅洁、彭高峰、李小琴、黄洁峰,市政协副秘书长、纪检监察组组长、各专委会、研究室主要负责同志参加会议。 

  来源:广州日报 龙锟


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号